Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
25 марта 2021 23:10

Дамир Исмагулов предложил 1000 тенге за имя своего следующего соперника в UFC

ПОДЕЛИТЬСЯ

Дамир Исмагулов. Фото: Reuters© Дамир Исмагулов. Фото: Reuters©

Казахский боец смешанных единоборств Дамир Исмагулов следующий бой по новому контракту с UFC проведет 15 мая, передает Vesti.kz


Казахский боец смешанных единоборств Дамир Исмагулов следующий бой по новому контракту с UFC проведет 15 мая, передает Vesti.kz

Он примет участие в турнире UFC 262 в Хьюстоне (Техас, США), где главным станет поединок американца Майкла Чендлера и бразильца Чарльза Оливейры, которые поспорят за пояс чемпиона UFC в легком весе, принадлежавший завершившему карьеру Хабибу Нурмагомедову.

Исмагулов поделился подробностями предстоящего поединка в своем Instagram, предложив угадать имя своего соперника. Спортсмен пошутил, что победитель получит тысячу тенге от его менеджера Саята Абдрахманова.

"15 мая я возвращаюсь в клетку на UFC 262. Кто узнает имя соперника, тот получит 1000 тенге от Саята Абдрахманова. Время пришло, надеюсь, вы готовы", - написал Исмагулов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дамир Исмагулов (@ismagulov_damir)

Напомним, накануне стало известно, что Исмагулов подписал с UFC новый контракт на четыре боя. Всего в промоушене он провел три поединка и во всех одержал победы. В октагон этнический казах, который является уроженцем России, не выходил с августа 2019 года из-за травмы.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 441.59   490.7   4.98 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети