Девушка из Казахстана проиграла бой за контракт с UFC

31 июля, 09:07
7
Девушка из Казахстана проиграла бой за контракт с UFC -

Первая в истории Казахстана чемпионка мира по ММА Мария Агапова провела бой в шоу главы UFC Даны Уайта, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

В соглавном поединке турнира Dana White's Tuesday Night Contender Series, который прошел в Лас-Вегасе (штат Невада, США), Агапова встречалась с американкой Трэйси Кортес (6-1), которая является чемпионкой штата Аризона (США) по вольной борьбе и грепплингу.

Первый раунд остался за американкой, которая провела несколько тейкдаунов. Вторую пятиминутку Кортес начала с удачного прохода в ноги, после чего оказалась у соперницы за спиной, но выйти на удушающий не смогла. Тем не менее раунд она себе в актив записала.

Заключительный раунд также остался за Кортес, которая в очередной раз перевела Агапову в партер и там контролировала ход поединка. В концовке казахстанке удалось подняться, выйти в стойку и даже нанести несколько ударов, но уже было поздно. В итоге победу в этом поединке одержала американка, которая и получила контракт с UFC.

Для Агаповой это поражение стало первым в карьере при шести победах. Свою профессиональную карьеру она начала в 2015 году.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц