1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Джастин Гэтжи победил Тони Фергюсона на UFC 249 10 мая 2020, 11:06

Победу в главном поединке турнира UFC 249 во Флориде одержал американец Джастин Гэтжи в бою против соотечественника Тони Фергюсона за временный
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Twitter @UFCnews Фото Twitter @UFCnews

Победу в главном поединке турнира UFC 249 во Флориде одержал американец Джастин Гэтжи в бою против соотечественника Тони Фергюсона за временный титул в легком весе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz. Теперь Гэтжи сможет встретиться с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым.

Первый раунд получился равным, хотя Фергюсон действовал более разнообразно и активно. При этом Гэтжи старался отвечать акцентированными ударами с обеих рук.

Во втором раунде Фергюсон выглядел уже не так уверенно, поскольку Гэтжи вкладывался в каждый удар. Тем не менее под занавес раунда Джастин пропустил сильнейший удар от Тони, но тут же прозвучала сирена.

В третьем раунде уже Гэтжи смог дважды потрясти Фергюсона, что, в общем-то, не выбило из колеи Тони. В целом этот отрезок остался за Джастином.

В четвертом раунде Гэтжи не переставал действовать "вторым номером", и весьма эффективно. Тони в некоторых моментах выглядел каким-то растерянным, потому как ничего не смог придумать против боксерских навыков Джастина.


Фото Twitter @UFCnews

В пятом раунде Гэтжи на контратаках продолжил избивать Фергюсона, как итог избиение Тони было досрочно остановлено рефери. Таким образом, Джастин завоевал временный титул в легком весе.

Поединок двух американцев Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи за временный титул в легком весе стал главным на турнире UFC 249 во Флориде. Напомним, турнир из-за пандемии коронавируса прошел без зрителей.

Ранее президент UFC Дана Уайт подтвердил, что победитель этого поединка сможет встретиться с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым. 

Ранее на турнире франко-камерунский боец смешанных боевых искусств Фрэнсис Нганну нокаутировал в первом же раунде суринамского бойца Жаирзиньо Розенструйка. По сути, поединок завершился, так и не успев начаться.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram