Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Домработница Емельяненко рассказала подробности изнасилования

03 апреля 2014, 00:19
26
Александр Емельяненко. Фото из архива Tengrinews.kz
Александр Емельяненко. Фото из архива Tengrinews.kz

Обвиняющая известного российского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко в преступлении сексуального характера 27-летняя домработница Полина Степанова рассказала подробности изнасилования, сообщает LifeNews.

"Моя подруга работала у него на протяжении четырех лет домработницей. И в тот день она попросила подменить ее. Раньше я не знала, что это за клиент. Это был мой первый день у него. Он позвонил ей и попросил убраться, но она была на другой работе и сказала, что пришлет меня", - рассказала домработница.

Степанова заявила, что не намерена останавливаться и хочет, чтобы Емельяненко лишили свободы. "Он насиловал меня и снимал все это на телефон. Я хочу, чтобы его наказали. Чтобы его наказали по всей строгости закона. Чтобы ему дали столько, сколько потребует обвинение", - сказала домработница.

Адвокат домработницы в свою очередь рассказал, что полицейские не торопились действовать, когда девушка обратилась к ним за помощью. "Уголовное дело возбудили только потому, что Полина обратилась к юристам. Полицейские явно затягивали дело. Они должны были выехать на место, составить протокол и провести оперативные следственные мероприятия. Они этого не сделали", - рассказал Карабанов.

Напомним, 2 апреля Емельяненко был объявлен в розыск по подозрению в изнасиловании. По версии следствия, в ночь на 3 марта Емельяненко изнасиловал женщину, производившую уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки. По результатам доследственной проверки в отношении Емельяненко было возбуждено уголовное дело по статьям "Насильственные действия сексуального характера" и "Похищение паспорта".

Сам Емельяненко отрицает свою вину. Как заявил адвокат Емельяненко, его клиент не отрицает, что мог вступить в половой контакт с домработницей, но из-за опьянения не помнит, что произошло в тот день.


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц