Как Элизабет Турсынбаева и ее мама отреагировали на серебро ЧМ

23 марта, 08:27
28
Фото: instagram.com/elizabet_.t
Фото: instagram.com/elizabet_.t

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева поблагодарила болельщиков и тренеров после выступления на чемпионате мира в японском Сайтаме, сообщает Tengrinews.kz.

"Хочу поблагодарить всех своих тренеров за эту медаль. Этери Георгиевну, Даниила Марковича, Сергея Викторовича, Сергея Александровича и Людмилу Борисовну за подготовку, поддержку и веру в меня даже в такие непростые времена, которые у меня были. А также хочу поблагодарить болельщиков за поздравления, сообщения и отдельно японских болельщиков за письма и такие прекрасные подарки", - написала Турсынбаева в своем Instagram.

Фигуристка поблагодарила свою маму. "За то, что довела меня до этого момента, за то, что всегда рядом и поддерживает меня, что бы ни случилось. Люблю ее больше всего на свете и благодарна ей за то, что вырастила меня такой. Я есть такая только благодаря ей", - написала она.

Мама фигуристки Падишахан Султаналиева отметила, что Элизабет единственная в мире выполнила четверной сальхов. "Элизабет Турсынбаева сотворила это чудо своим талантом и неимоверным трудом. Ведь были известные тренеры и спортивные комментаторы, которые за победу в Универсиаде говорили, что это случайность, ей просто повезло... так вот теперь знайте - это ее Настоящая Победа. И Победа Казахстана. Спасибо людям, которое говорят правду. Лично от мамы Элизабет", - написала Султаналиева на своей странице в Facebook.

Элизабет Турсынбаева 22 марта завоевала серебряную медаль на чемпионате мира - 2019 в японском Сайтаме. В произвольной программе она впервые в истории фигурного катания исполнила четверной сальхов.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц