Емельяненко рассказал о своем состоянии после нокаута

28 января, 02:30
10
Федор Емельяненко. РИА Новости©
Федор Емельяненко. РИА Новости©

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко рассказал о своем состоянии после боя с американцем Райаном Бейдером, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

"После боя чувствую себя хорошо, рассечение над глазом неглубокое, вчера мне наложили несколько швов. Думаю, через пару недель все заживет. Хочу сказать спасибо всем, кто помогал мне готовиться, кто приехал на бой и кто встал рано утром посмотреть поединок. Благодарю всех за поддержку и ваши молитвы. На все воля Божья", - сказал Емельяненко.

Напомним, Федор Емельяненко в ночь на 27 января досрочно проиграл Бейдеру в первом раунде финала Гран-при Bellator в тяжелом весе. Это поражение стало шестым для 42-летнего россиянина при 38 победах в смешанных единоборствах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Россиянин Федор Емельяненко потерпел поражение в финале Гран-при тяжеловесов на турнире Bellator 214, сообщает корреспондент @Vestikzgram. ⠀ Поединок состоялся на арене Forum в Инглвуде (штат Калифорния, США). Соперником Емельяненко был американец Райан Бейдер. ⠀ Поединок включил в себя всего несколько секунд. Он был завершен после точного удара Бейдера в голову Емельяненко, после чего россиянин упал, а американец пошел добивать. Рефери же сразу остановил поединок. Таким образом, Бейдер стал чемпионом Bellator в двух весовых категориях. ⠀ Отметим, что на взвешивании Емельяненко оказался тяжелее Бейдера - 107,1 против 103,3 килограмма. В полуфинале Гран-при россиянин нокаутировал американца Чела Соннена, а Бейдер решением победил соотечественника Мэтта Митриона. ⠀ #Bellator214 #Емельяненко #Fedor #FedorMMA #BellatorWGP #Bellator #ФедорЕмельяненко #FedorBader

Публикация от Vestikz (@vestikzgram)

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц