1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

"Forza, "Казерта". Сабина Алтынбекова записала видео на итальянском языке 08 июля 2020, 09:29

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова, которая на днях стала игроком итальянской команды "Волалто Казерта", поприветствовала болельщиков
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова, которая на днях стала игроком итальянской команды "Волалто Казерта", поприветствовала болельщиков на итальянском и английском языках, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Клуб объявил о подписании двухлетнего контракта с Алтынбековой. Финансовые детали договора не разглашаются. 

"Сабина Алтынбекова приветствует клуб, город и болельщиков на итальянском и английском языках!" - говорится в Instagram "Волалто Казерта".
 
"Всем привет. Я Сабина Алтынбекова, профессиональный игрок в волейбол из Казахстана. Следующий сезон я проведу в команде "Волалто Казерта". Forza, "Казерта", - сказала Алтынбекова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vesti.kz - Живи спортом ?? (@vestikzsport)

В следующем сезоне "Волалто Казерта" сыграет в серии А1, это главная женская лига Италии. Клуб в прошедшем сезоне занял последнее, 14-е, место, но избежал вылета во второй дивизион из-за досрочного завершения чемпионата в связи с пандемией коронавируса. 

Ранее Алтынбекова поблагодарила за сезон клуб "Аль-Васл" из ОАЭ, в который перешла в декабре 2019 года, а дебютировала в январе. В марте в Instagram стало популярным видео с танцем Алтынбековой перед одним из матчей. Позже она прокомментировала нашумевшее видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отлично зажигают. ?? Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова исполнила зажигательный танец. Сейчас Алтынбекова выступает за клуб "Аль-Васл" из чемпионата ОАЭ. В эту команду казахстанка перешла в декабре, а дебютировала в январе ⠀ Дата съемки неизвестна. В ОАЭ, как и во многих странах, спортивные соревнования приостановлены с марта из-за пандемии коронавируса.

Публикация от АВТОБЛОГ | НОВОСТИ | КАЗАХСТАН (@kris_p.kz)

До ОАЭ 23-летняя Алтынбекова выступала за "Алматы", а в 2015 году играла за японский клуб GSS Sunbeams.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Firebase Cloud Messaging