"Где мой пояс?". Хабиб устроил потасовку после боя с МакГрегором

07 октября, 11:41
97
Фото REUTERS
Фото REUTERS

Российский боец Хабиб Нурмагомедов после победы над ирландцем Конором МакГрегором в бою за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе вступил в стычку с болельщиками за пределами ринга, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Бой, прошедший в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229, завершился победой россиянина удушающим приемом в четвертом раунде.

После победы россиянин вступил в словесную перепалку другом и спарринг-партнером Конора Диллоном Дэнисом за пределами октагона, а затем перепрыгнул через ограждение к нему, где произошла непродолжительная драка. После стычки с болельщиками Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BENJAMIN GRIMUS (@bgseakk)

Из-за стычки после боя церемония оглашения победителя не была проведена, российскому бойцу не вручили пояс чемпиона в октагоне. Нурмагомедов выражал недоумение по поводу этой ситуации и спрашивал у организаторов UFC: "Где мой пояс?".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Fighting Mix (@fighting_mix)

МакГрегора и Хабиба поочередно вывели с арены в подтрибунное помещение. Российский боец ушел в сопровождении множества охранников. Зрители освистывали Нурмагомедова и бросали в него мусор.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MMA&CombatSportsCentral (@mmacsc)

 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (97)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц