Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Главный тренер БК "Астана" объяснил поражение от "Химок"

20 ноября 2011, 02:44
0
Логотип БК "Астана".Фото с сайта bcastana.kz
Логотип БК "Астана".Фото с сайта bcastana.kz
Главный тренер казахстанского баскетбольного клуба "Астана" Маттео Боничиолли объяснил поражение от подмосковного клуба "Химки" в матче Единой лиги ВТБ нехваткой игроков, сообщается на официальном сайте российской команды.

"В первую очередь, поздравляю "Химки" с красивой победой. Мы играли против одной из лучших команд Европы. Они продемонстрировали отличный баскетбол с хорошей ротацией, Римас Куртинайтис задействовал всех своих подопечных. Что касается нашей команды, то "Астане" сегодня не хватило травмированных Милошевича и Маршалла. Это все равно, что потеря для "Химок" Мозгова и Куинна. Нас подвела короткая скамейка", - заявил Боничиолли.

Главный тренер БК "Химки" Римас Куртинайтис игрой своих подопечных остался доволен, отметив высокий уровень игры казахстанской команды. "Как мы и рассчитывали, "Астана" - команда сложная, хотя и очень молодая. Соперник играл хорошо, хочу похвалить астанчан за проявленный характер, за желание. Что касается нашего коллектива, то мы начали чуть вяло, но после большого перерыва набрали скорость", - отметил Куртинайтис.

19 ноября "Астана" уступила "Химкам" в матче Единой лиги ВТБ со счетом 85:66. Теперь "Астана" находится на седьмом месте в группе "А", "Химки" - на первом месте.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц