Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Головкин назвал предстоящий бой с Бруком самым серьезным испытанием в карьере

01 августа, 20:15
47
Фото с сайта: roundbyroundboxing.com
Фото с сайта: roundbyroundboxing.com

Казахстанский боксер Геннадий Головкин заявил, что его соперник по сентябрьскому поединку британец Келл Брук станет для него самым серьезным в карьере, сообщают Vesti.kz со ссылкой на MatchroomBoxing. 

"Я рад быть здесь, в Лондоне. Благодарен всем, кто этому способствовал. Благодаря Sky TV и HBO я смогу могу подарить поклонникам в Великобритании удивительное событие. Я уважаю Келла. У него очень сильная команда. Это будет большое событие. У меня есть возможность подарить зрителям хороший бой и Big Drama Show. Брук является истинным чемпионом. И он - самое серьезное испытание в моей карьере", - сообщил Головкин во время пресс-конференции, которая состоялась в Лондоне.

В свою очередь сам Келл Брук сказал, что испытывает волнение перед предстоящим поединком. "Я поднялся в весе благодаря скорости и другим качествам. Вопрос не только в том, что Головкин превосходит меня в габаритах. Это самый большой бой в мире бокса. Я испытываю волнение, потому что это - бой лучших в мире", - заявил Брук.

Британец, который поднимется на две категории, рассказал, как набирает вес в преддверии боя. "Я хорошо кушаю и пью воду. Я не корректировал питание. Я хочу войти в историю, как мой кумир Шугар Рэй Робинсон. Я хочу проверить себя на самом высоком уровне. Я с уверенностью смотрю вперед. Это чудесно, я чувствую в себе силы бороться. Люди постоянно твердят о весе, но Майк Тайсон был лучшим тяжеловесом и он был зверем. Мой настоящий вес - 160 фунтов. Это лучшее испытание для меня. Я полон сил, уверен в себе и упорно тренируюсь", - отметил британский боксер. 

Напомним, бой Головкин - Брук пройдет 10 сентября в Лондоне на арене О2. Все 20 тысяч билетов на поединок были раскуплены за 12 минут. На кону в бою будут стоять все чемпионские пояса Головкина.


Нравится
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц