1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Хабиб высказался о боях с МакГрегором и Мейвезером07 сентября 2020, 11:49

Российский чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов ответил на вопрос о втором бое с ирландцем Конором МакГрегором, передает Tengrinews.kz.

Спортсмена спросили о вероятности проведения когда-нибудь реванша с МакГрегором.

"Мне это абсолютно неинтересно. Конечно, есть какая-то доля вероятности. Сейчас у меня впереди претендент заслуженный, крепкий, очень хороший, активный. О нем (МакГрегоре. - Прим.) я даже не думаю. Все, что нужно было сделать, я сделал 6 октября 2018 года. А что говорят - медиа и так далее - меня совсем не волнует. Я доказал, что как конкурент внутри клетки он никакого сопротивления мне не смог оказать", - сказал Хабиб Нурмагомедов в интервью МИЦ "Известия".

Также российского бойца попросили ответить на вопрос о возможном бое с Флойдом Мейвезером.

"Скорее всего, он единственный (боксер, с которым бы хотелось подраться по правилам бокса. - Прим.). Я думаю, что заработать деньжат можно было бы с ним, но я бы не хотел продавать свое наследие за миллионы долларов. Я абсолютно понимаю, что в бою с Мейвезером по правилам бокса будет очень тяжело его одолеть. Я думаю, что это не секрет. Как такового интереса у меня нет. Если у меня появится какое-то желание заработать деньги, а так с кем-то другим выходить, я думаю, смысла нет", - ответил спортсмен.

Он также отметил, что хочет завершить бой с Гэтджи досрочно - во втором или третьем раунде.

Бой между ирландцем и россиянином прошел в октябре 2018 года и завершился досрочной победой Нурмагомедова. 

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас


Митинг проходит в Алматы