1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Хамитов: "Дайте бойцам MMA половину того, что получают футболисты, и мы захватим всю Америку" 16 ноября 2021, 00:47

Боец ММА Куат Найман Хамитов ответил казахстанскому специалисту Али Алиеву, обвинившему его в хайпе, сообщает Vesti.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/kuat__khamitov Фото:instagram.com/kuat__khamitov

Боец ММА Куат Найман Хамитов ответил казахстанскому специалисту Али Алиеву, обвинившему его в хайпе, сообщает Vesti.kz.

Перепалка возникла из-за критики бойца в адрес сборной Казахстана по футболу, которая в гостевом матче отборочного раунда чемпионата мира - 2022 со счетом 0:8 проиграла Франции. Хамитов возмутился высокими зарплатами игроков при таких результатах, отметив, что они гарантированно получают ежемесячно столько же, сколько боксеры - за победу на чемпионатах мира.  

Алиев после этого заявил, что боец никогда не выступал на серьезном международном уровне, а значит, комментировать такие поражения ему не стоит. 

"Хамитов хайпует на поражениях в футболе. А сам он смог привезти в Казахстан мировых ММА-звезд?" - сказал среди прочего Алиев. 

"Только что прочитал интервью Алиева и решил ответить, - отреагировал Хамитов в Instagram. - Ну, во-первых, вообще, эти миллиарды выделяются вам для того, чтобы вы показывали результаты на мировой арене, а не для того, чтобы вы к нам привезли каких-то футбольных звезд! Нам вообще плевать на них... За те деньги и я мог бы привезти в Казахстан самых лучших стриптизерш мира, и это ничего бы не поменяло в стране!

А что касается меня, то неважно, где я выступаю. В организации № 1 в мире и № 10. Самое главное, за 11 лет карьеры в ММА я не потратил и не взял рубля народных средств, ни рубля, и горжусь этим! Я ведь патриот и выступаю за честь страны, а не за деньги, как вы!

Кстати, AMC FIGHT NIGHTS в свое время входила в топ-5 лучших организаций мира! Да и посмотрите на нас, наши бойцы без единой помощи государства выиграли все пояса мира и своими силами продолжают выступать в UFC. Вы дайте нам половину того, что получают футболисты, я вам гарантирую, мы захватим всю Америку и покажем, кто такие казахстанцы!"



Join Telegram