1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Хочу попросить прощения - тренер сборной Казахстана по греко-римской борьбе 03 августа 2021, 19:14

Председатель Комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта Казахстана Серик Сапиев вместе с главным тренером
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: olympic.kz, Женис Ыскабай© Фото: olympic.kz, Женис Ыскабай©

Председатель Комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта Казахстана Серик Сапиев вместе с главным тренером сборной Казахстана по греко-римской борьбе Бактияром Байсеитовым подвели итоги выступления на Олимпийских играх-2020 в Токио, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Оставалось тридцать секунд для успеха Жадраева. Ему говорили: "Не отдавай голову". Однако японец поймал голову. Очень обидное поражение. У Турсынова был большой перерыв в четыре года. Ему не хватило соревновательного опыта. Он боролся хорошо, но была судейская ошибка.

Я хочу попросить прощения у всех болельщиков за этот результат. Мне очень неприятно, что все так завершилось. Это спорт. Возможно, мне не хватило времени, чтобы подвести ребят к соревнованию в лучшей форме", - сказал Байсеитов.

Серик Сапиев призвал не отчаиваться, а продолжать поддерживать остальных спортсменов из Казахстана. Также он отметил, что дальнейшие решения по спортсменам, тренерам и пути развития будут приниматься после подведения итогов.

"Не нужно раньше времени делать выводы. Олимпиада еще не закончилась. Однако по завершении и возвращении в Казахстан мы проведем встречу и подведем итоги соревнования. Будут приняты дальнейшие решения", - заявил Сапиев.

Все три казахстанских спортсмена вылетели с олимпийского турнира после стартового поединка. Это Мейрамбек Айнагулов (до 60 килограммов), Демеу Жадраев (77) и Нурсултан Турсынов (87).

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram