Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Хопкинс готов драться с Головкиным за 50 тысяч долларов

11 июля 2015, 09:58
31
Бернард Хопкинс. Фото с сайта boxing.ru
Бернард Хопкинс. Фото с сайта boxing.ru

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе американец Бернард Хопкинс заявил о желании провести бой против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) казахстанца Геннадия Головкина, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

Хопкинс в свое время обладал нынешними титулами Головкина, однако несколько лет назад он перешел в первый тяжелый вес. Сейчас он ищет достойного соперника на свой, возможно, заключительный бой в карьере.

"В течение 12 лет я был сильнейшим в среднем весе. Есть боксеры, которые отказывались драться с Головкиным за два миллиона долларов, но я бы согласился драться с ним и за 50 тысяч долларов. Я бы показал, что был лучшим боксером в среднем весе", - заявил Хопкинс.

Сейчас Геннадий Головкин находится в поисках нового соперника на свой следующий бой, который он планирует провести в сентябре. Всего он провел 33 боя без поражений, при этом 30 поединков он завершил нокаутом. Ранее вызов казахстанскому боксеру бросил еще один ветеран американского бокса Оскар Де Ла Хойя. Он заявил, что готов ради этого вернуться на ринг. Подробнее о казахстанском боксере и других его вероятных соперниках можно прочитать здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц