Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Илья Ильин не имел права завершать мою карьеру - Владимир Седов

08 июня 2016, 12:18
90
Владимир Седов. Фото © Vesti.kz
Владимир Седов. Фото © Vesti.kz

Чемпион мира по тяжелой атлетике Владимир Седов, накануне устроивший скандал на первенстве Казахстана, заявил о том, что двукратный олимпийский чемпион Илья Ильин причастен к его неудачам на помосте, сообщают Vesti.kz со ссылкой на страницу спортсмена в Instagram.

В комментарии к фотографии, где изображен Владимир Седов на награждении, спортсмен написал следующее: "Илья Ильин не имел права завершать мою спортивную карьеру!".

Также тяжелоатлет попросил прощения у своих болельщиков за поведение на чемпионате Казахстана. "Искренне прошу прощения у народа Казахстана за этот поступок", - написал он.

В данный момент эти материалы в его Instagram не доступны.

Напомним, на чемпионате Казахстана, который проходил в Талдыкоргане, тяжелоатлет Владимир Седов в провокационной форме отказался от участия в первенстве. "Вот вам настоящий олимпийский чемпион!" - выкрикнул Седов, снял с себя футболку и кинул ее в сторону трибун. После чего не стал подходить к штанге и ушел в подтрибунное помещение. Стоит отметить, что на футболке, в которой Седов вышел на помост, оказался изображен российский штангист Александр Иванов. Последний проиграл другому казахстанцу Илье Ильину на Олимпиаде-2012 в Лондоне и занял второе место.

После этого главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни заявил о том, что Седов не поедет на Олимпийские игры в Рио."У него состояние аффекта, как вспышка, и не всегда уследить за этим. Мы его отстраняем от подготовки к Олимпийским играм. Я не могу позволить ему продолжать борьбу. Такое нельзя допускать. Мы его не бросаем. Успокоится. Завтра поговорим, попробуем ему помочь, но в Рио он не поедет", - заявил наставник.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (90)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц