МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.95
EUR / KZT - 386.38
CNY / KZT - 51.50
RUB / KZT - 5.27

Илья Ильин рассказал о своем разводе

01 ноября 2017, 14:15
122
Фото: instagram.com/ilyailyin4ever
Фото: instagram.com/ilyailyin4ever

Тяжелоатлет Илья Ильин в интервью Men's Health Kazakhstan рассказал о своем разводе.

"Мы расстались меньше года назад, но документы о разводе пришли совсем недавно. 12 лет были вместе, любили друг друга, дочь растет. Но в самый тяжелый момент, когда навалились все, последние испытания не выдержали", - заявил штангист.

"Наверное, тяжело выдержать человека, который находится в такой глубокой депрессии, в какой был я. У нас и раньше случались разногласия, как у всех, наверное, но мы их преодолевали. Но в последнее время стало невозможно. И мне, а Натали вдвойне тяжелее. Я это отлично понимаю. Была сильная ссора, она уехала домой. И я этого не выдержал, подал на развод. В этом было очень много эмоций, но сейчас я понимаю, что это нужно было сделать. И до сих пор есть обида, мы пока не общаемся, не следим в соцсетях друг за другом", - добавил Ильин.

Спортсмен отметил, что заглушает боль поездками, тренировками и посиделками с друзьями. 

"Летом было очень тяжело. Помню, когда я поехал на встречу с юристами в Швейцарию, у меня была очень тяжелая голова. В принципе, и сейчас есть небольшая депрессия. А тогда, честно говоря, дело зашло очень далеко - попахивало психиатрией. У меня даже была несвязная речь, все симптомы. А сейчас все налаживается, начал оперяться", - отметил Ильин.

"Медали, спорт - это все ерунда по сравнению с семьей. В карьере все можно сделать, восстановить, наработать, а потерю любимого человека восполнить невозможно. От этого жестко хреново. У меня внутри еще болит, до оттепели далеко", - подчеркнул известный спортсмен.

Полностью интервью Ильи Ильина можно прочитать по ссылке. В нем штангист рассказал о своей готовности вернуться на помост.

Илья Ильин был женат на Наталье Кулаковой. Свадьбу пара сыграла в сентябре 2012 года. Наталья - многократная чемпионка Казахстана по гандболу. Выигрывала бронзовые медали Азиатских игр и чемпионата Азии. Участница двух чемпионатов мира.  

Напомним, тяжелоатлет был лишен двух олимпийских медалей из-за положительных допинг-проб. Международная федерация тяжелой атлетики огласила решение дисциплинарной комиссии, где Майя Манеза и Зульфия Чиншанло дисквалифицированы на два года, а Светлана Подобедова на восемь лет. Дисквалификация вступила в силу с момента обнаружения нарушения в результате ре-анализа допинг-проб Олимпиады в Лондоне, а именно с 26 мая 2016 года. При этом, на какой срок Илья Ильин дисквалифицирован - еще неизвестно. Слушание должно состояться к концу года.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (122)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц