"Иранский Халк" проведет первый бой по правилам ММА

23 ноября, 22:24
34
© instagram/sajadgharibiofficial
© instagram/sajadgharibiofficial

Тяжелоатлет из Ирана Саджад Гариби, известный как "иранский Халк", проведет первый поединок по правилам ММА, сообщает Eurosport.

Соперником 26-летнего спортсмена станет 36-летний британский бодибилдер и актер Мартин Форд, которого называют "самым страшным человеком на Земле". Англичанин весит около 150 килограммов при двухметровом росте. Вес иранца - 180 килограммов, рост - 188 сантиметров. 

"Я очень азартен и люблю ставить перед собой челленджи. Только я глуповат, не правда ли? Я всегда следил за собой профессионально, насколько это возможно, потому что вижу, что подаю пример младшему поколению. Конор МакГрегор, например, великий боец. Но когда вокруг тебя разворачивается такая история... Надо нести большую ответственность за свои поступки", - заявил англичанин.

Саджад Гариби прославился своими незаурядными физическими данными. На страницу "персидского Геркулеса" в Instagram, где он демонстрирует гору мышц, подписаны более 400 тысяч пользователей.

В 2016 году мужчина заявил, что готов записаться добровольцем в иранские войска, чтобы воевать против террористической группировки ИГИЛ.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц