1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Ironman в Нур-Султане перенесли из-за коронавируса

Фото www.triathlon.org.kz Фото www.triathlon.org.kz

Соревнования по триатлону BI Group Ironman Kazakhstan и BI Group Ironman 70.3 Astana, которые должны были пройти 23 августа в Нур-Султане, перенесены из-за эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавируса. Об этом сообщили организаторы, передают Vesti.kz.

Новая дата турниров - 15 августа 2021 года. Организаторы обещают связаться со всеми зарегистрировавшимися участниками. 

"Учитывая, что здоровье и безопасность нашего сообщества являются нашей первоочередной задачей, а также во исполнение требований правительства, информируем вас о том, что гонки BI Group Ironman Kazakhstan и BI Group Ironman 70.3 Astana, ранее запланированные на 23 августа 2020 года, переносятся на 15 августа 2021 года. В условиях постоянно меняющейся и сложной ситуации в мире мы признаем, что это решение, обусловленное вышеупомянутыми непредвиденными событиями, может стать разочарованием. На данный момент мы не можем провести гонку в 2020 году, но мы с нетерпением будем ждать вас на BI Group IRONMAN Kazakhstan и BI Group IRONMAN 70.3 Astana в 2021 году", - говорится в заявлении организаторов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

With the health and safety of our community being an utmost priority, and based on the directive by the Government of Kazakhstan in relation to the COVID-19 pandemic, we can confirm that the IRONMAN 70.3 Astana triathlon originally scheduled for August 23 cannot take place in 2020 and will return on August 15, 2021. In what has been a continually evolving and challenging time globally, we recognize that this decision due to the above-mentioned unforeseen events may come as a disappointment. While we are prevented from holding the event in 2020, we are looking forward to providing athletes with an exceptional race experience at IRONMAN 70.3 Astana in 2021. Athletes should have now received an email with further details. If you have additional questions or have not received the email with further information, please contact astana70.3@ironman.com. _ Учитывая, что здоровье и безопасность нашего сообщества являются нашей первоочередной задачей, а также во исполнение требований Правительства Республики Казахстан, информируем вас о том, что гонки BI Group IRONMAN Kazakhstan и BI Group IRONMAN 70.3 Astana, ранее запланированные на 23 августа 2020 года, переносятся на 15 августа 2021 года. В условиях постоянно меняющейся и сложной ситуации в мире мы признаем, что это решение, обусловленное вышеупомянутыми непредвиденными событиями, может стать разочарованием. На данный момент мы не можем провести гонку в 2020 году, но мы с нетерпением будем ждать вас на BI Group IRONMAN Kazakhstan и BI Group IRONMAN 70.3 Astana в 2021 году. В ближайшее время вы получите письмо с дальнейшими инструкциями. Если у вас есть дополнительные вопросы или вы не получили письмо с дополнительной информацией, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте astana70.3@ironman.com. #ironman #ironmankazakhstan #imastana #im703astana #imkazakhstan

Публикация от IRONMAN Kazakhstan (@ironmankazakhstan)

Отметим, что в прошлом году на старт BI Group Ironman 70.3 Astana вышли более 1400 триатлетов из 50 стран мира, в том числе 20 атлетов категории Prо. Участники преодолели "половинку" Ironman: 1,9 километра плавания, 90 километров велогонки и 21 километр бега.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram


На Bek Air подали третий иск
Токаев принял Атамкулова