1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

"Жду реванша". МакГрегор прокомментировал бой с Хабибом07 октября 2018, 16:29


Фото REUTERS Фото REUTERS

Ирландский боец Конор МакГрегор заявил, что ждет боя-реванша с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) россиянином Хабибом Нурмагомедовым, передает Tengrinews.kz.

"Хороший бой. Жду реванша", - написал ирландец в Twitter.

Для поклонников в Instagram МакГрегор прокомментировал бой знаменитой фразой из фильма "Терминатор".

"Я вернусь", - написал боец.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

I’ll be back.

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Нурмагомедов победил МакГрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

"Где мой пояс?". Хабиб устроил потасовку после боя с МакГрегором

Ранее сообщалось, что выплата гонорара Конору МакГрегору была одобрена, гонорар Хабиба Нурмагомедова заморожен на время расследования. Конор не стал подавать заявление после инцидента и отказался от обвинений. 

"Выплата гонорара Конору МакГрегору была одобрена, гонорар Хабиба Нурмагомедова заморожен на время расследования", - сказал глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт. До боя было известно, что гонорар россиянина составит два миллиона долларов, а его соперника - три миллиона.