Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Жестокие игры" - битва профессионалов на BI Team Race 2016

15 июня 2016, 12:02
0

Грандиозным спортивным состязанием BI Team Race, или "Жестокими играми", как назвали их сотрудники компании, BI Group отметила 21 день рождения! 2 500 специалистов холдинга со всего Казахстана в минувшие выходные разбили палаточный лагерь на побережье Вячеславского водохранилища близ Астаны, чтобы стать участниками и свидетелями экстремальных игр, проходивших два дня.

BI Team Race собрал 72 команды по 7 человек. В соревнованиях приняли участие также приглашенные команды - из числа подрядчиков компании и журналисты Астаны. Судя по свидетельству участников тяжелых испытаний, воля к победе была на грани фола не только по причине супер призов - туристических поездок за рубеж в составе команды, но в первую очередь, из-за ответственности перед коллективом!

В первый день 504 человека приняли участие в сложных этапах в грязи и воде, преодолевая 4-метровые барьеры с 30 кг за спиной, проползая под тяжелой техникой и в 30-метровых подземных тоннелях, колеся по бездорожью на велосипедах, превозмогая боль и усталость, решая на бегу интеллектуальные ребусы, неся на себе отставших членов команд…

В очередной раз сплоченный коллектив продемонстрировал приверженность курсу на преодоление сложных, а порой невозможных задач! Участники "Жестоких игр" - строители-профессионалы, рядовые сотрудники, инженеры, топ менеджеры - все как один пребывают в спартанских условиях, ночуют в палатках и бьются за результат. Зрелище невероятно захватывающее и волнительное, которое приехали посмотреть коллеги из Астаны, Алматы, Костаная, Павлодара, Усть-Каменогорска, Семея, Тараза, Петропавловска, Жаркента, Аркалыка, Шалкара, Атырау, Актау. В результате первого дня определились 25 команд-финалистов.

Второй день определил лидеров, претендентов на турпоездки в Австрию, Турцию, Грузию и Бурабай: команды "МЖК-Премиум - Триумфальная арка", "АБК Автодор-НС", "ИЖС-Астана", "Департамент продаж" и "ИЖС-Expo Boulevard".

Организатор игр, директор Team Drive Светлана Кошкарбаева рассказала, что BI-евцы показали результат вдвое превышающий уровень профессиональных спортсменов по спортивному ориентированию: "Ваша компания сильно отличается от всех. Перед нами поставили задачу сложно организовать игру, и мы видим, с каким азартом проходят соревнования, адреналин зашкаливает! 60-летние бегут наравне с молодыми, мотивируя их своим примером".

День рождения компании был отмечен и другими сюрпризами. Перед многотысячным коллективом награды получили герои BI Marathon 2016 - 45 сотрудников, пробежавших 42,2 километра и 150 человек -21,1 километра. "За волю к победе" 3 команды компании награждены подарочными сертификатами в спортивный магазин. В номинации "Совместный путь к успеху" каждый участник трех команд подрядчиков получил велосипеды, а также команда журналистов, не побоявшаяся принять участие в "Жестоких играх" и пробившаяся в полуфинал!

В завершение праздника под песню "День рождения только раз в году" в небе появился вертолет с большой коробкой мороженого для каждого гостя. Взрослые и серьезные строители на миг стали ошеломленными детьми, которые верят в чудеса!


Нравится
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц