Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.22
EUR / KZT - 388.07
CNY / KZT - 49.93
RUB / KZT - 5.60

Казахстанские олимпийцы участвуют в съемках новогодней комедии

08 декабря 2016, 13:29
3
Фото НОК
Фото НОК

Звезды казахстанского спорта приняли участие в съемках новогодней музыкальной комедии, сообщают Vesti.kz. Олимпийских чемпионов и призеров в необычном амплуа можно будет увидеть на телеэкранах 31 декабря.

Спортсмены выступят в роли актеров в новогодней музыкальной комедии. Съемки начались неделю назад и проходят в Алматы.

Центральной темой фильма "Навстречу мечте" станут национальные герои нашего времени - казахстанские спортсмены, ставшие триумфаторами на Олимпийских и Паралимпийских играх 2016 года. Отечественные чемпионы предстанут перед зрителями в непривычном для себя амплуа актеров мюзикла. Всем известные хиты в их исполнении зазвучат абсолютно по-новому. Роли актеров на себя примерили боксеры Василий Левит и Данияр Елеусинов, дзюдоист Елдос Сметов, пловец Дмитрий Баландин, борец Гюзель Манюрова, тяжелоатлеты Жазира Жаппаркул и Нижат Рахимов.

Фото предоставлено Национальным олимпийским комитетом РК

"Это новогодний проект, - делится Василий Левит. - Насколько я знаю, будет показан 31 декабря. Какая у меня роль? Я играю самого себя. А что именно происходит со мной и что я делаю - узнаете на Новый год (смеется). Один из посылов проекта - это вера в исполнение мечты. В нашем случае - желание мальчика вручить мне награду. Для меня это новый опыт: очень понравилось, интересно. Даже спел в кадре, если это можно назвать пением (смеется). Я не обладаю выдающимися вокальными данными. В общем, сами все увидите", - рассказал Василий Левит.

О впечатлениях от съемочного процесса других звезд казахстанского спорта можно прочитать здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц