Казахстанский дзюдоист завоевал "золото" Олимпийских игр в Нанкине

17 августа 2014, 16:37
30
Казахстанский дзюдоист завоевал "золото" Олимпийских игр в Нанкине - Бауыржан Жауынтаев. Фото с сайта международной Федерации дзюдо
Бауыржан Жауынтаев. Фото с сайта международной Федерации дзюдо

Чемпион мира по дзюдо среди юниоров казахстанец Бауыржан Жауынтаев выиграл золотую медаль вторых юношеских Олимпийских игр в Нанкине, сообщают Vesti.kz.

В борьбе за выход в финал в категории до 55 килограммов казахстанец победил Огужана Карача. "Золото" Игр 17-летний Жауынтаев оспорил с Натигом Гурбанли из Азербайджана.

С первыми результатами казахстанских спортсменов в китайском Нанкине вторых юношеских Олимпийских игр можно ознакомиться здесь.

В китайском Нанкине вторые юношеские Олимпийские игры стартовали 17 августа. В соревнованиях участвуют более 3700 спортсменов-юниоров в возрасте от 14 до 18 лет из 204 стран. Награды будут разыграны в 222 дисциплинах в 31-м виде спорта. Игры будут проходить с 16 по 28 августа. По данным, опубликованным на сайте Национального Олимпийского комитета Казахстана, сборную Казахстана на Играх в Нанкине представит 51 спортсмен.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц