1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Куат Хамитов ответил на критику за бои с ноунеймами и попросился в UFC 08 апреля 2021, 11:16

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Куат Найман Хамитов ответил критикам по поводу уровня его оппозиции, передает Tengrinews.kz со
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/kuat__khamitov Фото:instagram.com/kuat__khamitov

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Куат Найман Хамитов ответил критикам по поводу уровня его оппозиции, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Хочу ответить одним постом на вопросы некоторых критиков, которые говорят, что всю карьеру я дрался с ноунеймами... По их понятиям это те, кто не дрался в UFC, Bellator, PFL MMA, Rizin.

Так вот вам мой ответ, чисто для характеристики: я провел 30 боев за 10 лет, и с начала своей карьеры я дрался только с серьезными соперниками!

Внизу список убийц, с которыми я делил клетку с 2011 по 2017 годы, когда сам был новичком в этом деле", - написал Куат Хамитов в своем Instagram.

Также боец сделал заявление относительно выступления в UFC. "А что касается UFC, то я никогда не принимал допинг, стероиды... Пусть мне дадут шанс, и я покажу себя там как надо", - добавил Куат Хамитов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ★★★𝐍𝐀𝐈𝐌𝐀𝐍★★★ (@kuat__khamitov)

Напомним, последний раз Куат Хамитов выходил в октагон в январе в Магнитогорске (Россия), когда в первом раунде нокаутировал россиянина Максима Пантелеева.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!