Лучших спортсменов Казахстана 2017 года выбирают читатели Vesti.kz

15 ноября 2017, 19:42
45
Фотоколлаж ©Tengrinews.kz
Фотоколлаж ©Tengrinews.kz

Спортивно-информационный портал Vesti.kz подводит итоги и предлагает принять участие в определении лучшего спортсмена и спортсменки Казахстана в 2017 году.

В 2017 году портал предлагает выбрать лауреатов звания лучшего спортсмена среди женщин и мужчин по отдельности. Всего представлено 15 кандидатов на звание "Лучший спортсмен Казахстана-2017" и десять - на звание "Лучшая спортсменка Казахстана-2017".

Среди номинантов на звание "Лучший спортсмен Казахстана-2017": Геннадий Головкин, Жанат Жакиянов, Кайрат Ералиев, Дмитрий Шомко, Найджел Доус, Али Ахмедов, Алексей Луценко, Кайрат Сарымсаков, Мейрамбек Айнагулов, Альберт Линдер, Акжурек Танатаров, Милад Карими, Михаил Кукушкин, Дмитрий Рейхард, Пирмаммад Алиев и Данил Мусабаев.

Отдать свой голос за лучшего спортсмена можно здесь.

Номинантки на звание "Лучшая спортсменка Казахстана-2017": Зарина Дияс, Ольга Рыпакова, Галина Вишневская, Анна Шевченко, Галдабрах Отгонцэцэг, Юлия Галышева, Элизабет Турсынбаева, Юлия Николаенко, Динара Садуакасова, Виктория Зябкина.

Отдать свой голос за лучшую спортсменку года можно по ссылке.

Голосование за лучшего спортсмена и спортсменку Казахстана 2017 года завершится 17 декабря, а 18 декабря будут опубликованы итоги и названы победители.

Напомним, что редакция Vesti.kz уже на протяжении шести лет определяет лучшего спортсмена года. Рекордсменом по числу побед является Геннадий Головкин. Он признавался лучшим в 2013 и 2014 годах. А в 2015-м был признан лучшим без борьбы. По разу в голосовании побеждали серебряный призер Олимпийских игр Василий Левит (2016) и олимпийские чемпионы Александр Винокуров и Ольга Рыпакова (2012).

Подробнее о кандидатах и их достижениях по этой ссылке.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц