Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Лыжника Алексея Полторанина обвинили во лжи

29 апреля 2014, 22:38
25

Знаменосец сборной Казахстана на Олимпийских играх в Сочи лыжник Ердос Ахмадиев прокомментировал интервью Алексея Полторанина, который был недоволен работой Федерации лыжных гонок страны, сообщают Vesti.kz.

По словам Ахмадиева, команда не против того, что Алексей Полторанин занимается по отдельной программе с отдельным тренером. Но их возмущает та ложь, которую Полторанин говорит. "По поводу того, что 70 процентов команды не довольны работой Батяйкина и Сахнова. Сборная хочет заниматься с этими тренерами, нас все абсолютно устраивает. По поводу подготовки олимпийского цикла, мы тренировались отдельно от Полторанина, и сборы все отдельные были перед Олимпиадой. То есть его вообще не было с нами", - заявил Ахмадиев. Подробное интервью знаменосца сборной Казахстана в Сочи-2014 читайте здесь.

Напомним, ранее Полторанин заявил, что с главным тренером сборной Александром Батяйкиным и его помощником Владимиром Сахновым не желает работать 70 процентов команды. А также Полторанина не устраивает организация перелетов, размещение и питание, недостаточное внимание тренеров, проблемы с медицинским контролем, не лучшее спортивное оборудование и сервисное обслуживание.

Полторанин пригрозил завершить свою спортивную деятельность на родине, если не будет поддержана его индивидуальная программа подготовки к соревнованиям. Добавим, последние два года Полторанин тренируется отдельно от сборной в команде "Полторанин Team".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц