МакГрегора наказали за нападение на автобус с Нурмагомедовым

26 июля, 20:51
9
Фото Instagram / thenotoriousmma
Фото Instagram / thenotoriousmma

Ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор признал вину в нападении на автобус, где находились бойцы Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), и получил пять дней общественных работ, сообщает РИА Новости со ссылкой на ЕSPN.

Отмечается, что МакГрегор пошел на сделку со следствием и избежал реального тюремного срока, который мог составить до 7 лет лишения свободы. Также отмечается, что это дело никак не повлияет на американскую визу бойца и на нем не будет записана судимость.

Помимо выполнения общественных работ, ирландец обязан будет посетить курсы по управлению гневом продолжительностью 1-3 дня и возместить ущерб, нанесенный автобусу, что МакГрегор уже сделал.

МакГрегор в апреле в Бруклине атаковал автобус с участниками турнира UFC 223, в числе которых был россиянин Хабиб Нурмагомедов. Ирландец разбил стекло автобуса. В результате пострадали несколько спортсменов, три боя были отменены. МакГрегор был задержан полицией и впоследствии освобожден из-под стражи под залог в 50 тысяч долларов.

В июне глава UFC Дэйна Уайт заявил, что следующим соперником Нурмагомедова будет МакГрегор.

Нурмагомедов обозначил сроки проведения боя с МакГрегором

Только самое главное - в вашем телефоне. Подписывайтесь на наш Telegram-канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц