Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Майе Манеза за победу на Олимпиаде пообещали жениха

01 августа 2012, 12:30
49
Казахстанской штангистке Майе Манеза за победу на Олимпиаде в Лондоне пообещали найти жениха, сообщает Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Управления туризма, физкультуры и спорта Астаны.

В ходе пресс-конференции на вопрос о том, что спортсменке пообещали за победу на Олимпиаде, Манеза ответила: "Жениха". Сообщается, что генеральный директор Международного туристического агентства - официального перевозчика болельщиков сборной Казахстана - Абылхан Сарсенбаев от имени компании уже подарил спортсменке и ее будущему избраннику две путевки в любую точку мира.

Напомним, Манеза принесла Казахстану третье золото Олимпийских игр. Она выступала в весе до 63 килограммов и установила новый олимпийский рекорд в сумме 245 килограммов. После успешного выступления Глава государства Нурсултан Назарбаев поздравил спортсменку с победой по телефону.

“Я хочу поблагодарить Президента страны за внимание, которое он нам уделяет. И, конечно, я еще жду побед от Подобедовой и Ильина", - говорит Манеза.

“Мы обещали бороться, и у нас получается. Я удовлетворен результатами, тем, что мы не подвели - страну, вас. Хотелось бы также поблагодарить болельщиков за большую поддержку, которую они оказывают нашим спортсменам”, - отметил главный тренер сборной Казахстана Алексей Ни.

Добавим, что ранее золотые медали для сборной Казахстана завоевали велосипедист Александр Винокуров и тяжелоатлетка Зульфия Чиншанло. Напомним, что за победу на Олимпиаде ей пообещали килограмм мороженого.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц