Мейвезер собирается подписать контракт на бой с МакГрегором

08 марта 2017, 18:55
43
Флойд Мейвезер-младший и Конор МакГрегор
Флойд Мейвезер-младший и Конор МакГрегор

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший пообещал подписать контракт на бой с Конором МакГрегором, сообщают Vesti.kz.

По словам 39-летнего американского боксера, который завершил карьеру в сентябре 2015 года, Конор МакГрегор не хочет биться с ним. "Он просто не хочет драться. Если МакГрегор хочет нашего боя, то пусть просто подпишет контракт. Это именно то, что я собираюсь сделать сегодня (8 марта - прим. авт.). Я подпишу контракт, а потом отправлю его по факсу Конору, после чего посмотрю, подпишет ли он его. Пока он только постоянно лает, как только он подпишет контракт, у него появится шанс укусить. Сейчас он только зарабатывает славу на моем имени. То же самое в свое время сделал Пакьяо. Прекратите делать это дерьмо", - заявил Мейвезер.

Разговоры о возможном бое между Мейвезером и МакГрегором по правилам бокса ходят с прошлого года. Поединок, по мнению ирландца, принес бы ему свыше 100 миллионов долларов. 28-летний МакГрегор стал первым бойцом в истории UFC, который выиграл чемпионские титулы в двух разных весовых категориях. Отметим, что Мейвезер завершил карьеру непобежденным. Американец выиграл все 49 боев (26 нокаутом) и становился чемпионом мира в пяти разных весовых категориях. Долгие годы Мейвезер был лучшим боксером вне зависимости от весовой категории в рейтинге P4P журнала The Ring.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц