1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Назван позитивный момент в дебютном бою казахстанца Сергея Морозова в UFC 21 января 2021, 23:58

Американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри назвал позитивный момент в действиях казахстанского бойца команды Arlan MMA Pro Team Сергея

Сергей Морозов. Фото: UFC© Сергей Морозов. Фото: UFC©

Американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри назвал позитивный момент в действиях казахстанского бойца команды Arlan MMA Pro Team Сергея Морозова (16-5) в проигранном им дебютном бою против россиянина Умара Нурмагомедова (13-0), сообщает корреспондент Vesti.kz.  

В рамках турнира UFC on ESPN 20 Нурмагомедов победил Морозова удушающим приемом во втором раунде. 
 
"Нурмагомедов был на высоте. Он полностью контролировал ход поединка и завершил его в фирменном стиле. Я думаю, Хабиб был доволен действиями брата. Он выглядит достойной заменой в UFC. Морозов был сбит с толку. Он ничего не мог противопоставить. Единственное, что ему было под силу, - дождаться завершения боя. К сожалению, скорость и давление Нурмагомедова помешали ему. Казахстанец предпочел отключиться, но не сдаться.
 
Этот момент, возможно, самый лучший с его стороны. У Морозова есть характер, но его навыки далеки от совершенства. Ему предстоит многому научиться. Однако нельзя сказать, что дебют был провальным. Просто оппозиция была высочайшего класса", - отметил МакКаферри.
 
Для казахстанца поражение стало пятым в карьере в ММА при 16 победах. До этого у него была серия из пяти побед, последний раз он проигрывал в феврале 2018 года. Нурмагомедов же остается непобежденным в 13 боях.