Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Ниязымбетов прогнозирует победу нокаутом для Геннадия Головкина в бою с Рубио

18 октября 2014, 19:48
14
Адильбек Ниязымбетов. Фото AFP
Адильбек Ниязымбетов. Фото AFP

Серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне, двукратный медалист чемпионатов мира и новоиспеченный победитель Азиатских игр в Инчхоне, боксер Адильбек Ниязымбетов прогнозирует победу нокаутом для Геннадия Головкина в бою с Рубио. Медалист Олимпиады в Лондоне считает, что бой завершится до седьмого раунда, сообщают Vesti.kz.

"Геннадий Головкин для нас, как старший брат. Человек, который создал себя сам. Он показывает высокие результаты и радует казахстанцев своими победами на профессиональном ринге. Думаю, для Головкина этот поединок не будет сложным: по ходу встречи мексиканец будет отправлен сначала в нокдаун, а потом и в нокаут. Бой будет контролировать Геннадий - к шестому или седьмому раунду все завершится", - заявил Ниязымбетов. Полное интервью с медалистом Олимпиады в Лондоне можно прочитать здесь

Между тем руководитель спортивного телеканала KazSport Диас Ахметшарип рассказал подробности трансляции поединка между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным и временным чемпионом мира по версии WBC мексиканцем Марко Антонио Рубио. "Трансляция на телеканале KazSport начнется в 7 утра по времени Астаны 19 октября. Показываем помимо основного боя еще три поединка в андеркарте, которые предшествуют выходу Головкина и Рубио. Как только все предварительные поединки закончатся и на ринг будут выходить казахстанец с соперником, мы сигнал будем давать уже на двух каналах - KazSport и "Казахстан", - рассказал Ахметшарип. По его словам, Головкин выйдет на ринг примерно в 9.00.

Напомним, за бой с мексиканцем Марко Антонио Рубио Геннадий Головкин получит самый большой гонорар в своей карьере профессионального боксера. В частности, уже после выплаты комиссионных, казахстанец заработает 900 тысяч долларов. А вот гонорар Рубио, после того, как он не уложился в необходимый вес, урезали - вместо 450 тысяч долларов он получит 350.

Ранее сообщалось, что условия боя между Геннадием Головкиным и Марко Антонио Рубио были пересмотрены после того, как мексиканец не уложился в допустимый вес. Если 19 октября на ринге в StubHub Center победу одержит Головкин, он станет обладателем временного пояса чемпиона WBC. А вот Рубио из-за перевеса теперь претендовать на титулы Головкина не может - в случае поражения казахстанца его чемпионские пояса по версиям WBA (Super) и IBO станут вакантными.

"Каждый раз, когда боец не держит вес, это разочаровывает. Одна из вещей, которой Гена может гордиться - это его соблюдение спортивного режима, поддержание хорошей формы и выполнение чемпионских обязательств", - прокомментировал промоутер Головкина Том Леффлер.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц