Нурмагомедов ответил на фото МакГрегора с Путиным

16 июля, 12:01
11
Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov
Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов опубликовал в Instagram фотографию с человеком, похожим на Владимира Путина, передает Tengrinews.kz.

"За эту фотку я отдал 500 рублей", - написал российский боец.

Видимо, это стало своеобразным ответом Нурмагомедова ирландскому бойцу Конору МакГрегору, который во время финала чемпионата мира по футболу поделился фотографией с российским президентом.

Ирландец назвал Путина "одним из из величайших лидеров наших дней".

Напомним, Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Конора МакГрегора в августе 2017 года, после заявления последнего о желании провести поединок в России. По последним данным, бой запланирован на 6 октября 2018 года.

Начало 2018 года ознаменовалось перепалкой бойцов в Twitter'е. Первым на конфликт пошел МакГрегор, раскритиковав бой россиянина с бразильцем Эдсоном Барбоза.

В ответ Нурмагамедов посоветовал ирландцу заткнуться, добавив к сообщению эмодзи "Петух". После словесная перепалка перешла в публикацию юмористических картинок, высмеивающих того или иного участника спора.

В апреле перед турниром UFC 223 Хабиб Нурмагомедов поспорил и дал пощечину казахстанскому "МакГрегору" Артему Лобову. В ответ Конор МакГрегор с одноклубниками напал на автобус, одним из пассажиров которого был Нурмагомедов. Ирландца арестовали, а Лобова сняли с участия в турнире.

Только самое главное - в вашем телефоне. Подписывайтесь на наш Telegram-канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц