1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Казахстанский "МакГрегор" получил пощечину от Хабиба


Фото из Instagram Ислама Бадургова Фото из Instagram Ислама Бадургова

Перед турниром UFC 223 между российскими бойцами Хабибом Нурмагомедовым и Артемом Лобовым произошел конфликт, сообщает Sports.ru.

В Сеть попало видео, на котором бойцы обсуждают что-то на повышенных тонах в одном из отелей Нью-Йорка. При этом Нурмагомедов ведет себя агрессивно, хватая Лобова за шею. В конце видео Нурмагомедов призывает Лобова "не говорить мое имя" и обвиняет в том, что тот назвал его "ссыкуном". В свою очередь Лобов отрицает это.

В конфликте поучаствовал и известный казахстанский воркаутер Ислам Бадургов, который решил начать карьеру бойца ММА. Он прославился удачными пранками на Конора МакГрегора, после которых его стали называть двойником ирландца. В итоге чемпион UFC пригласил Бадургова в свой лагерь.

Живущий в Ирландии Лобов также выступает в UFC и входит в команду МакГрегора как один из его спарринг-партнеров.


Как отмечает издание, скорее всего, Нурмагомедова задело интервью, в котором Лобов обвинил его в том, что тот снимается с боев из-за малейших повреждений.

Отметим, что Нурмагомедов и МакГрегор выступают в одном дивизионе и считаются потенциальными соперниками.

Добавим, что турнир UFC 223 пройдет 7 апреля в Нью-Йорке. В главном бою Нурмагомедов встретится с американцем Максом Холлоуэем, который заменил травмировавшегося соотечественника Тони Фергюсона, а Лобов выступит в андеркарте.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews