Рекламный материал

Плыви, крути, беги вместе с World Class Almaty

28 октября, 13:00
Плыви, крути, беги вместе с World Class Almaty -

В 2000 году триатлон был включен в программу Олимпийских игр и сегодня является одним из популярных видов спорта как для мужчин, так и для женщин. Для кого-то триатлон - это преодоление. А кто-то становится одержимым желанием выделиться на фоне других. В любом случае для этого вида спорта нужны огромная сила воли и самодисциплина.

В ноябре 2015 года фитнес-клуб WCA одним из первых запустил секцию триатлона, которая уже менее чем через 2 года показала свою высокую результативность. Это подтверждалось, во-первых, индивидуальными результатами на различных соревнованиях учеников школы - люди, далекие от триатлона, стали Ironman-ами в течение всего 1-2 лет.

А во-вторых, тем, что примеру World Class Almaty последовали другие фитнес-клубы города. И самое очевидное - это существенный рост количества спортсменов Школы триатлона World Class Almaty. Современное оборудование клуба позволяет тренировать все три дисциплины. В вашем распоряжении 25-метровый бассейн для плавания, зал для сайкла и велостанки для велоспорта, а также беговые дорожки для тренировок по бегу. Более того, рядом с клубом располагается всем знакомый стадион "Динамо", где также проходят тренировки по бегу.

В 2018 году клубом была запущена перезагрузка первой любительской Школы триатлона. Обновленный формат предлагает значительно расширенный ассортимент услуг, рассчитанный на разный уровень физической подготовки и дохода атлета. Также были разработаны гибкие условия пакетов, включающие как практику, так и индивидуальное консультирование. Пробная бесплатная тренировка стала приятным бонусом для каждого спортсмена.

Был полностью обновлен тренерский состав: главным тренером школы стал приглашенный из Украины именитый спортсмен и тренер Максим Черный, регалии которого можно перечислять бесконечно: МСМК по триатлону, МС по плаванию, победитель этапа кубка Азии, член сборной Украины, многократный победитель и призер чемпионатов Украины, IRONMAN 70.3.

Помимо взрослых, Школа триатлона World Class Almaty тренирует и детей. Триатлон - это идеальный вид спорта, который не наскучит вашему чаду, ведь все детишки любят плавать, кататься на велосипедах и бегать с друзьями. Научите своих детей здоровому образу жизни, и они всегда будут благодарны вам за это!

Дружная команда учеников Школы триатлона не пропускает ни один старт внутри страны, а также участвует в международных соревнованиях, где поддерживает друг друга и гордо несет флаг своей школы.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц