1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Президент UFC рассказал, что ожидает от дебютного боя казахстанца Рахмонова 24 октября 2020, 10:53

Президент UFC Дана Уайт поделился ожиданиями от дебютного боя казахстанца Шавката Рахмонова против бразильца Алекса Оливейры, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Президент UFC Дана Уайт поделился ожиданиями от дебютного боя казахстанца Шавката Рахмонова против бразильца Алекса Оливейры, передает Tengrinews.kz.

Дана Уайт опубликовал на своей странице в Instagram видео, которое назвал "Если вы не знали, теперь вы в курсе". Он заявил, что ожидает хорошего боя от казахстанца.

"Рахмонов против Оливейры. Оливейра - боец с 22 победами, 12 нокаутами, 5 сабмишенами и 80-процентным показателем досрочного завершения боев. Он ветеран UFC, выступающий в организации пять лет. Выходил в октагон против Гилберта Бернса, Ковбоя Серроне, Карлоса Кондита, Тима Минса, Гуннара Нельсона. Назовите любого - он бился со всеми. Он - высококлассный боец для любого соперника, у него дикий стиль. Во всех аспектах он очень хорош.

Он станет первым соперником Рахмонова в UFC, парня, от которого ожидают многого. Рахмонов выиграл все свои 12 боев и все завершил досрочно 7 нокаутами и 5 сабмишенами. Он любит грэпплинг и обладает зрелищным граунд-энд-паундом. Он безупречен во всем и будет показывать свою яркую технику, используя удары ногами с разворота и удары коленями в прыжке. Парень с великолепным рекордом. Крепость его челюсти уже проверена, навыки борьбы тоже протестированы. Он выглядит как боец, способный прямо сейчас выбить Ковбоя Оливейру из игры, и с этим согласны букмекеры. Это должен быть очень хороший бой", - сказал Дана Уайт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dana White (@danawhite)

Отдельно президент UFC также остановился на бое россиянина Магомеда Анкалаева и молдаванина Иона Куцелабы.

Перед этим Рахмонов и Оливейра прошли процедуру взвешивания. Казахстанец уложился в требуемый вес, а вот Оливейра - нет. Теперь он отдаст часть своего гонорара Рахмонову.

Турнир UFC 254 состоится 24 октября (по казахстанскому времени он пройдет 25 октября) на Бойцовском острове в Абу-Даби. В главном бою турнира чемпион промоушена в легком весе Хабиб Нурмагомедов сразится с Джастином Гэтжи.

Шавкат Рахмонов высказался о бое с восходящей звездой UFC Хамзатом Чимаевым

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.



Join Telegram