В Президентский профессиональный клуб "Астана" войдет Геннадий Головкин

12 ноября 2013, 19:02
13
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxing.ru
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxing.ru
Фото АО "Самрук-Қазына"
Фото АО "Самрук-Қазына"
Чемпион мира по боксу по версии WBA в среднем весе Геннадий Головкин войдет в Президентский профессиональный спортивный клуб "Астана", сообщают Vesti.kz.

Как сообщается, с чемпионом встретился председатель правления АО "Самрук-Қазына" Умирзак Шукеев. Ожидается, что контракт между ППСК и Геннадием Головкиным будет подписан 13 ноября. Помимо Геннадия Головкина, в состав клуба вошел боксерский клуб Astana Arlans. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Напомним, 11 ноября Геннадий Головкин прибыл в Астану. Отмечалось, что визит спортсмена является краткосрочным и сопряжен с решением некоторых личных и деловых вопросов. Добавим, что 3 ноября казахстанец защитил чемпионский титул в бою с американцем Кертисом Стивенсом. Поединок, проходивший в Нью-Йорке, завершился досрочной победой Геннадия Головкина - после восьмого раунда команда Стивенса отказалась от продолжения боя.

Следующий бой Геннадия Головкина намечен на 1 февраля в Монте-Карло. Имя его соперника пока неизвестно. На данный момент казахстанец провел и выиграл 28 боев на профессиональном ринге, при этом 25 из них он завершил досрочно.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц