1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Промоутер Канело Оскар Де Ла Хойя отреагировал на секс-скандал

  • 2

Промоутер Сауля Альвареса Оскар Де Ла Хойя отреагировал на секс-скандал, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Президент Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя отрицает, что в 2017 году совершил какое-либо насилие над некоей женщиной, с которой состоял в легкомысленных отношениях, и собирается защищаться в суде.

Накануне таблоид TMZ писал, что женщина обвинила промоутера в том, что он якобы пытался совершить с ней определенные сексуальные действия без ее согласия. Был подан иск. Женщина требует неуказанных убытков за сексуальное насилие, гендерное насилие, умышленное причинение эмоционального стресса и прочее.

В компании Де Ла Хойи заявили, что все это якобы фейк ради наживы на небедном бизнесмене.

"Недавно был подан несерьезный иск, в котором утверждалось, что Оскар Де Ла Хойя подверг сексуальному насилию Jane Doe, что является тотальной ложью. Оскар очень успешный бизнесмен, управляющий одной из ведущих спортивных и развлекательных компаний страны, и поэтому является лакомой целью (для таких дел). Стоит отметить, что оба недавних иска были поданы одним и тем же адвокатом, который хочет сделать себе имя. Мы категорически отрицаем эти обвинения и будем энергично защищать доброе имя и репутацию Оскара", - говорится в официальном заявлении Golden Boy Promotions.

Ранее в октябре на ОДЛХ подал в суд бывший сотрудник GBP Дэвид Гонсалес за "эмоциональные переживания". Он утверждает, что босс звонил ему "в неподходящие часы", чтобы он приезжал и помогал, когда экс-боксер крепко набирался.

Оскар ранее злоупотреблял алкоголем и кокаином, неоднократно обращался за лечением в частные клиники.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.