Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Расулу Мирзаеву пытались сломать ноги и задушить его цепью

01 января, 19:46
56
Расул Мирзаев. Фото ©L!FE.
Расул Мирзаев. Фото ©L!FE.

Появились новые подробности о нападении на чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева, сообщает L!FE. По словам источника, нападавшие пытались сломать бойцу ноги и задушить его цепью.

Как сообщалось ранее, в ночь на 31 декабря на Мирзаева напали в его квартире в Москве. Его избили битой и выстрелили в лицо. Троих злоумышленников в квартиру впустила девушка - знакомая пострадавшего. По словам источника, близкого к Мирзаеву, сразу после нападения Расул связался с близким другом. Товарищ бойца, приехав в квартиру спортсмена, вызвал полицию и врачей. Почти весь пол квартиры был залит кровью, а Мирзаев едва находился в сознании.

"Они пытались задушить его цепью, но Расул смог дать отпор. Убегая оттуда, нападавшие оставили в квартире оружие - пистолет и цепь. Они также забрали деньги, но Расул пока не знает сколько: его сразу увезли в больницу. Скорее всего, они прихватили еще и драгоценности", - рассказал источник.

В больнице врачи извлекли из тела Мирзаева две пули, одна из которых едва не попала в сердце. Между тем близкие спортсмена отрицают версию о мести, обсуждаемую в социальных сетях. 


Видео из квартиры бойца сразу после нападения. Фото и видео ©L!FE

Ранее сообщалось, что камера наблюдения зафиксировала, как предполагаемые преступники зашли в подъезд дома, где живет Мирзаев, а через несколько минут выбежали из него. Запись поможет полицейским установить личности злоумышленников, на кадрах видны их лица.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (56)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц