1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Рэпер из США посвятил Геннадию Головкину новую песню 14 января 2015, 19:28

Американский рэпер Марио Руиз на своей странице в Instagram написал, что новый трэк выйдет под названием Good Boy Killa.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото из архива ©Tengrinews Фото из архива ©Tengrinews

Американский рэпер Марио Руиз посвятил новую песню казахстанскому боксеру - чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе Геннадию Головкину, сообщает Vesti.kz. Отметим, что Геннадий Головкин уже второй раз является героем музыкальных творений американца.

"В процессе создания новый гимн Головкина под названием Good Boy Killa. Если вам понравилась песня Mexican Style, то вы полюбите и эту", - написал певец на своей странице в Instagram. Однако других подробностей музыкант пока не раскрыл.

Как отмечается, вероятнее всего, новый трэк рэпера выйдет в свет как раз перед боем Геннадия Головкина с британцем Мартином Мюрреем, которое состоится 21 февраля в Монако. Отметим, что предыдущая песня Mexican Style вышла перед поединком казахстанца с мексиканцем Марко Антонио Рубио, который состоялся 18 октября в США, и завершился досрочной победой казахстанского боксера.

Напомним, ранее Марио Руиз в паре с Омаром Крузом сняли клип, главным героем которого стал казахстанский боксер Геннадий Головкин. Видео начинается со слов боксера: "Мой стиль - мексиканский. Это не игра, это бой. Я люблю битву". Сам трек называется "Мексиканский стиль". Как отмечалось ранее, в клипе собраны разные моменты из профессиональной карьеры боксера, в том числе эпизоды боев и взвешивания.



Join Telegram