Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Российский гонщик Виталий Петров "снялся" в мультфильме "Тачки-2"

03 июня 2011, 07:31
0
Российский гонщик "Формулы-1" Виталий Петров озвучил персонажа в анимационном фильме "Тачки-2", названного в его честь. Об этом сообщается на официальном сайте автогонщика.

Машинка по имени "Виталий Петров" раскрашена в цвета российского флага. По сценарию фильма она участвует в престижных международных гонках. "Мне понравилось озвучивать анимационный фильм, хотя и было непривычно. Будем надеяться, что зрителям понравится. Я люблю анимацию, и как только вышел первый фильм, я его сразу же посмотрел - хороший, добрый фильм про гонки. Очень здорово, что я стал пусть и маленькой, но частью этого прекрасного волшебства", - рассказал Петров.

Отметим, что в оригинальной версии озвучивания мульфильма задействовано много значимых персонажей из мира международного автоспорта. Например, участника гонок Мирового Гран-при из Великобритании озвучивает известный британский гонщик Льюис Хэмилтон; трехкратный чемпион NASCAR Даррелл Уолтрип и заслуженный британский гонщик и журналист Дэвид Хоббс озвучивают комментаторов гонок, а один из наиболее известных в США телевизионных спортивных журналистов, Брент Мусбургер, озвучивает спортивного аналитика.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц