1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

"С его стороны много грязи и провокаций". Минеев - о драке с Исмаиловым на турнире в Москве 04 января 2021, 06:11

Российский боец Владимир Минеев поделился подробностями драки с Магомедом Исмаиловым на турнире AMC Fight Nights в Москве.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Владимир Минеев. Фото: fighttime.ru© Владимир Минеев. Фото: fighttime.ru©

Российский боец Владимир Минеев поделился подробностями драки с Магомедом Исмаиловым на турнире AMC Fight Nights в Москве. Его комментарий приводит "Матч ТВ".

Спортсмены присутствовали на вечере в качестве гостей и устроили потасовку в октагоне. В драку оказались вовлечены еще порядка 30 человек.

"Помню, что, когда я Исмаилова перевел и начал душить, на меня сверху напрыгнул человек и мы упали на пол. В этот момент меня стали оттаскивать за ноги. Вот из этой толпы я встал, увидел, что куча мала на том же месте и осталась, и там не понимают где кто. И про меня там даже не думают - я просто встал, посмотрел на эту историю со своими тренерами и ушел," - рассказал Минеев.

По словам спортсмена, в итоге он совершенно не пострадал, чего не скажешь о его противнике Магомеде Исмаилове. 

"Мне вообще нигде не досталось, посмотрите на меня, я абсолютно чистый. Еще раз говорю, что со стороны моего оппонента вылилось много грязи, много провокаций и много того, что даже обсуждать не хочется, но эта попытка вызвать понимание у общественности - будто меня били и хотели избить - она настолько нелепая и настолько жалкая, что ничего, кроме возмущения, от этого не остается. Посмотрите на мое лицо и на его лицо, и вам сразу станет понятно, кого избили", - сказал боец.

Минеев уверен, что Исмаилов избегает нового поединка с ним после первого боя, потому что опасается получить значительный ущерб, которого не получал в других боях. 

Также спортсмен объяснил, почему ведет себя жестко по отношению к Магомеду Исмаилову.

"Так я с уважением отношусь к нему как к противнику, просто не занимаюсь этим лизоблюдством и вилянием хвостом. Вообще не понимаю, куда катится наше ММА, когда мужчины, которые называют себя воинами, мужчинами, бойцами, пытаются к себе привлекать внимание какими-то такими заигрываниями, хихиканиями, хахаканиями, ужимками, прижимками. Постоянно видим, что он с кем-то обнимается, лежит на диване с какими-то парнями. Я это не разделяю, я не считаю, что если я это не показываю, то это неуважение. Это уважение к себе. Я мужчина, воин и хочу транслировать такие же качества. А вот это все… Нас этому не учили, во всяком случае там, где я учился", - заключил Минеев.

По итогам инцидента оба бойца были задержаны полицией и впоследствии оштрафованы. 

В октябре 2018 года Исмаилов и Минеев провели поединок, который завершился вничью. С тех пор стороны не могут договориться об условиях реванша.



Join Telegram