Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Сабина Алтынбекова открывает свой волейбольный клуб

29 декабря 2016, 08:58
62
Фото с сайта diapazon.kz
Фото с сайта diapazon.kz

Известная в Казахстане волейболистка, уроженка Актобе, Сабина Алтынбекова открывает собственный волейбольный клуб в родном городе, сообщает "Диапазон".

По словам самой спортсменки, в этом клубе смогут заниматься и мужчины, и женщины. "И еще хотим создать высшую лигу и премьер лигу для женских команд. Также мы открываем свой клуб, чтобы осуществить желания маленьких девочек, которые хотят заниматься волейболом", - прокомментировала она изданию.

Спортсменка также рассказала журналистам, что сейчас она играет за клуб "Алматы" в национальной лиге среди девушек до 23 лет. По словам Алтынбековой, ей предлагали оставить спорт и перейти в модельный бизнес, но она отказалась. Она отметила, что спорт для нее на первом месте. "Я с детства мечтала связать свою жизнь со спортом, и у меня много целей, которых хочу достичь", - цитирует издание слова спортсменки.

Сабина Алтынбекова стала известной после участия в молодежном чемпионате Азии 2014 года. Китайские журналисты обратили внимание на внешность казахстанки. За считанные дни у Алтынбековой появились сотни тысяч поклонников в Азии. Количество ее подписчиков в Instagram превысило 610 тысяч. Тем не менее сама волейболистка предпочитает, чтобы к ней относились в первую очередь, как к спортсменке. В 2015 году она отправилась повышать квалификацию в Японию, где играла в составе местного клуба, но спустя год вернулась в Казахстан. Сейчас Сабина стала капитаном своей команды.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц