Самая сексуальная спортсменка Казахстана-2017 - о красоте, рафтинге и рекламных съемках

30 января, 12:23
41
Фото: alexandratislenok/Instagram
Фото: alexandratislenok/Instagram

Победительница конкурса "Самая сексуальная спортсменка Казахстана-2017" на Vesti.kz рафтингистка Александра Тисленок дала интервью изданию, обсудив такие темы, как женская красота, рафтинг, любовь к путешествиям и рекламные съемки.

По словам спортсменки, ей льстит участие в конкурсах красоты, хотя реакция  по отношению к Тисленок после них бывает и не всегда позитивной. Девушка старается реагировать на это спокойно, уяснив для себя мысль, что встречаются разные люди. Она также отметила, что подобные конкурсы повышают самооценку, хотя у женского пола она и так должна быть высокой. 

Узнав о победе в конкурсе "Самая сексуальная спортсменка Казахстана-2017", Александра Тисленок призналась, что ей было очень приятно. Среди других конкурсанток она особенно выделила плавчиху Эльмиру Айгалиеву.

Еще девушка рассказала о любви к путешествиям. Больше всего ей нравится бывать в Париже.

"Чемоданное настроение - это очень круто. И у меня были ситуации, когда, например, вернулась из Киева утром, и в обед можно было позвонить мне, а я была уже по дороге в Шымкент. Действительно, была такая ситуация. Было такое, что по прилете из Киева, я сразу уехала на машине в Талдыкорган, а оттуда уже мы поехали в Кыргызстан. Мне нравится вот этот вот азарт. Все свои деньги я стараюсь откладывать и тратить на путешествия. Это эмоции, заряд позитивными волнами, узнавание чего-то нового, интересного, знакомство с новыми людьми. Это всегда круто и лучше, чем тратить деньги на всякую ерунду. Соответственно, были проекты, которые вписывались в поездки. Либо же выезды на соревнования",  - рассказала победительница конкурса.

 

Также Александра Тисленок ответила на вопросы о рафтинге. Она отметила, что это динамичный, интересный и экстремальный вид спорта, поэтому ей жаль, что с ним знакомо немного людей. 

"Нет каких-то инвестиций, вложений для развития. В Казахстане он более любительский. В других же странах ситуация иная. Девушки живут этим спортом, зарабатывают на нем. Мы тоже живем рафтингом, но не зарабатываем. Это как большое хобби. Человек, не сидевший на рафте, не знает всех этих эмоций, когда тебя, например, накрывает волна в первые перевороты или же когда влетаешь в куст колючек. Это интересно", - поделилась рафтингистка, добавив, что в Казахстане покорила такие реки, как Тургень, Чилик, Коксу (Коксу - самая бурная - прим. авт).

Самый экстремальный случай произошел со спортсменкой на чемпионате мира в ОАЭ, когда рафт команды перевернулся.

"Это был первый наш переворот, посвящение. Когда тебя накрывает рафтом, и ты не можешь вылезти из-под него - тебя просто тащит по дну. В этот момент ты теряешь воздух, не можешь дышать, не знаешь, как выбраться. И у нас одна девочка практически всю дистанцию была на дне, под рафтом. Мы как-то выбрались, кто-то о камень остановился. После этого все были с побоями, кто чем отделался", - вспомнила Тисленок.

Так как Тисленок снимается для рекламы нижнего белья, ей был задан вопрос о том, согласилась бы она сняться для Playboy.

"Почему бы и нет? Там же разного вида съемки. Есть слишком откровенные, есть скромнее. И я бы не отказалась, если все в меру разумного. (...) Ни за какие деньги я не соглашусь делать снимки полностью ню, полностью раздеться", - говорит она.

Напомним, на конкурсе "Самая сексуальная спортсменка Казахстана-2017" за Тисленок было отдано 739 голосов, или 34 процента от всех поступивших.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц