"Самая сексуальная спортсменка Казахстана": четвертая номинантка - Татьяна Демьянова

14 ноября 2017, 13:12
20
Татьяна Демьянова. Фото: instagram.com/tatarka5
Татьяна Демьянова. Фото: instagram.com/tatarka5

Четвертой номинанткой на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана" в 2017 году стала 21-летняя волейболистка петропавловского клуба "Куаныш" Татьяна Демьянова, передает Vesti.kz.

Татьяна начала заниматься спортом в девять лет после того, как в пятом классе переехала с семьей в Костанай. В секцию волейбола ее привела мама, как отмечает Демьянова, это очень женственный и прекрасный вид спорта.

Рост номинантки составляет 180 сантиметров и на сегодняшний день она одна из самых красивых волейболисток страны. Девушка является игроком петропавловского "Куаныша", который в 2016 году стал победителем Высшей лиги Казахстана.

 Теперь же Демьянова вместе со своим клубом выступает в Национальной лиге. Причем девушка дебютировала в самом престижном дивизионе казахстанского волейбола совсем недавно - 11 ноября в Усть-Каменогорске в матче против павлодарского "Иртыш-Казхрома".

По словам Татьяны, ее первая медаль в волейболе была завоевана в 11 лет.

"Это были областные соревнования в Костанае. Тогда же родители заказали в квартиру стенку и сказали, чтобы я не останавливалась на одной медали, а делала все возможное и невозможное, чтобы заполнить ее всю. Этим я занимаюсь и по сей день. Только это уже не просто мое хобби и удовольствие, а настоящая работа. Я считаю, что очень круто, когда твоя работа и твое любимое дело - это одно и то же", - рассказала Демьянова.

Также девушка назвала свое главное спортивное достижение в текущем году. "Самое высокое достижение в этом году - то, что я перешла в Национальную лигу Казахстана по волейболу. Этого я хотела очень давно, и вот 2017 год дал мне такой шанс", - отмечает спортсменка.

Помимо профессиональной карьеры в волейболе, Татьяна занимается тайским боксом. Демьянова отмечает, что боксом решила заняться для самообороны, так как в данный момент у нее нет рядом защитника, а своим любимым боксером девушка называет Флойда Мейвезера.

Также Татьяна рассказала, что поддерживает отношения с одной из самых популярных волейболисток Казахстана Сабиной Алтынбековой.

"Мы играли с ней два раза за сборную и очень близко общались. Общаемся и сейчас. Я ее очень люблю как свою подругу, и ее популярность никак не отразилась на нашем общении и на ней самой. Она очень добрый и отзывчивый человек. Были девочки, и есть, которые ее не переносят, но я их не понимаю. Ведь они как человека ее даже не знают, а только и говорят, мол, звезда... Чтобы узнать человека, надо пообщаться с ним лично. Это мое мнение", - отметила Демьянова.

Напомним, что каждую неделю Vesti.kz представляют двух номинанток в конкурсе "Самая сексуальная спортсменка Казахстана", всего их будет 12.  В итоге 18 декабря на Vesti.kz будет дан старт голосованию, которое и определит самую сексуальную спортсменку Казахстана в 2017 году. Первой номинанткой стала представительница легкой атлетики Варвара Назарова, второй - рафтингистка Александра Тисленок, а третьей - пловчиха Эльмира Айгалиева.

Больше фото Татьяны Демьяновой на Vesti.kz.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц