"Самая сексуальная спортсменка РК": шестая номинантка - Юлия Фурманчук

21 ноября 2017, 12:03
17
Фото: instagram.com/skazka100tomov
Фото: instagram.com/skazka100tomov

Vesti.kz продолжают знакомить с номинантками на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана" в 2017 году. Шестой номинанткой на это звание стала 27-летняя представительница бодибилдинга Юлия Фурманчук.

Юлия - серебряный призер Казахстана и бронзовый - города Алматы по бодибилдингу в категории фитнес-бикини свыше 169 сантиметров. По словам Фурманчук, "это самый красивый вид спорта. На сцену выходят девушки в бикини с максимально красивой формой тела, при этом подчеркивая свою женственность".


tennisi.kz

Всю свою жизнь Юлия провела в спорте. Она занималась каратэ, легкой атлетикой и баскетболом. В юношестве играла за сборную Казахстана. Имеет несколько спортивных разрядов. Однако нашла себя Фурманчук именно в фитнес-бикини.

 

"В этом году я дебютировала в бодибилдинге, и, на мой взгляд, очень удачно. Главным достижением в этом году стала именно победа над собой. Я с 16 лет в модельном агентстве, и, несомненно, красота помогает в жизни. Но и одновременно не дает расслабиться. Ты всегда должна быть в форме", - рассказала Юлия в интервью Vesti.kz.

 

"Планы на следующий год самые грандиозные. Только вперед, за победами, преодолевая страхи и лень. Очень хочу поднимать флаг нашей страны и слышать гимн нашей Родины далеко за пределами Казахстана. Кстати да, инциденты с перепутанными гимнами на награждении наших спортсменов уже надоели - надеюсь, когда буду побеждать я - подобного не произойдет", - поделилась спортсменка.

 

 

 

Больше фото Юлии Фурманчук смотрите на Vesti.kz.

Напомним, что каждую неделю будут представлены две номинантки, всего их будет 12. В материале действующие спортсменки расскажут, как для них прошел 2017 год и чего они хотят добиться в 2018-м. Также можно будет посмотреть самые крутые фото участниц. В итоге 18 декабря на Vesti.kz будет дан старт голосованию, которое и определит самую сексуальную спортсменку Казахстана в 2017 году.

Первой номинанткой стала представительница легкой атлетики Варвара Назарова, второй - рафтингистка Александра Тисленок, третьей - пловчиха Эльмира Айгалиева, четвертой - волейболистка Татьяна Демьянова, а пятой - девушка-боксер Ангелина Лукас.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц