Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Самые завидные невесты в казахстанском спорте

11 июля 2014, 11:50
16
Фото с сайта spb.ru
Фото с сайта spb.ru

Портал Vesti.kz составил рейтинг десяти самых завидных невест в казахстанском спорте. Завидные невесты чаще всего находят своих будущих супругов либо среди спортсменов, либо занимаются личной жизнью после завершения карьеры. Такая тенденция связана с тем, что в профессиональном спорте отыскать свою вторую половину не так просто, спортсмены  постоянно находятся на сборах и соревнованиях, и времени на личную жизнь у них почти не остается.

Открывает рейтинг завидных невест теннисистка Галина Воскобоева. Экс-первая ракетка Казахстана продолжает активную спортивную карьеру, хотя последние полгода не играла из-за тяжелой травмы. Она перенесла операцию на ноге и по-прежнему продолжает восстанавливаться. Теннисистка сосредоточена на своей карьере и о замужестве пока серьезно не задумывается.

 

Бывшая футболистка Юлия Волошина также пополнила рейтинг завидных невест. Она является призером чемпионата Казахстана в составе талдыкорганского "Жетысу", также играла за алматинский СШВСМ. Еще во время футбольной карьеры девушку приглашали в качестве модели на различные показы.

 

Далее следует сноубордистка Валерия Цой. Она впервые представила Казахстан на зимних Олимпийских играх в такой дисциплине, как сноуборд. Участвовала в Олимпиаде в Сочи в индивидуальном и параллельном слаломе. О своей личной жизни предпочитает не говорить, а после завершения карьеры хотела бы заняться общественной деятельностью.

 

Среди завидных невест оказалась и Екатерина Айдова. Девушка является лидером женской сборной Казахстана по конькобежному спорту, участницей двух Олимпиад в Ванкувере и Сочи. Из-за подготовки к Играм 2014 года, по словам самой девушки, времени для того, чтобы построить с кем-то серьезные отношения, у нее не было.

 

Гимнастка Анна Алябьева - участница лондонской Олимпиады, чемпионка Азии и Азиатских игр. Сейчас работает ведущей спортивных новостей, не замужем.

 

Посмотреть других участниц рейтинга завидных невест можно здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц