МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Сколько зарабатывает Конор МакГрегор

06 ноября 2017, 11:45
6
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS

Чемпион UFC в легком весе ирландец Конор МакГрегор ответил на вопрос о возможной карьере в политике и поведал о том, сколько зарабатывает вне боев, сообщают Vesti.kz.

"Я смотрю на политиков - почти всех их ненавидят, и я не хочу быть в таком положении. Я люблю помогать людям и делать свое дело там, где я нахожусь. Я сам себе президент, мне не нужно заниматься политикой. Чтобы я ни сказал или ни сделал - это распространяется повсюду. Если я делаю что-то хорошее - это будет везде. Если я делаю что-то плохое - это будет везде. Я должен использовать свою силу и свое сильное положение, чтобы делать хорошие вещи", - сказал МакГрегор.

"Какова бы была моя цель для погружения в политику? Насколько это прибыльно? Сколько зарабатывает политик? 100 тысяч долларов в год? Я зарабатываю полмиллиона долларов в месяц, и это отдельный доход, не имеющий ничего общего с боями. Я счастлив быть там, где я есть, я сам себе президент", - добавил боец.

Напомним, что свой последний поединок МакГрегор провел против американца Флойда Мейвезера-младшего по правилам бокса. Поединок состоялся утром 27 августа в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Мейвезер победил МакГрегора в десятом раунде техническим нокаутом.

Ранее сообщалось, что МакГрегор за этот бой получит около 130 миллионов долларов с учетом бонусов. Совокупная прибыль Мейвезера может достичь 400 миллионов долларов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц