1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Спарринг-партнера Хабиба нокаутировали за 19 секунд

Рустам Сербиев (слева) и Хабиб Нурмагомедов. Фото: Instagram.com© Рустам Сербиев (слева) и Хабиб Нурмагомедов. Фото: Instagram.com©

Бельгийский боец чеченского происхождения Рустам Сербиев потерпел поражение от белоруса Артема Бабашко на турнире BFC 55 в белорусском Минске, передает Vesti.kz

Поединок легчайшего веса продолжался всего 19 секунд. 

"Ощущения после победы не передать словами. Эта победа далась мне в зале, а здесь я вышел и показал результат", - заявил Бабашко после боя. 

В активе 18-летнего Бабашко теперь стало три победы при одном проигрыше, а 22-летний Сербиев теперь имеет одно поражение при одном выигрыше.

Ранее Сербиев тренировался вместе с российским чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и был его спарринг-партнером.

"Был его спарринг-партнером, немного помогал. Спарринги были и в стойке, и в борьбе. От прессинга Хабиба не уйти. Если он повалит - как будто бетонный блок лежит, сложно встать. Теперь я знаю, как он выматывает соперников. Хабиб дал мне много советов, как младшему брату. Я прилично набрался опыта за эти два месяца", - вспоминал Сербиев в интервью "Спорт-Экспрессу".