Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В "Формуле-1" может появиться девушка из Казахстана

16 сентября 2014, 16:46
16
Любовь Андреева и Артур Ардавичус . ©vesti.kz
Любовь Андреева и Артур Ардавичус . ©vesti.kz

Неоднократная чемпионка Казахстана по картингу Любовь Андреева официально вошла в состав команды Astana Motorsports, с которой намерена участвовать в королевских гонках "Формула-1", передает корреспондент Vesti.kz.

Команда Astana Motorsports входит в состав Президентского профессионального спортивного клуба "Астана". В качестве нового члена клуба Любовь Андрееву представил генеральный менеджер и пилот "Астаны" Артур Ардавичус. "Руководство ППСК "Астана" приняло решение о том, чтобы запустить в состав клуба еще одну категорию, - сказал Ардавичус. - Это будет скоростная гоночная категория на платформе "Формулы-1". И в Казахстане лучшим пилотом в этой категории, как ни странно, является девушка. Это Любовь Андреева. Мы провели анализ ее результатов, она лучшая в Казахстане и достойна отстаивать честь нашей страны и ППСК "Астана" на спортивной мировой арене. Хочу пожелать ей успехов и побед. Наш план - войти вместе с ней в "королевские гонки" - "Формулу-1".

Подробнее об участии Андреевой в гонках "Формула-1" читайте здесь. Добавим, что в этом году Андреева выступает в серии Formula Russia, она уже приняла участие в двух этапах, и до конца года ее ждет еще два старта - в Смоленске и Сочи.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц