1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Вдова Коби Брайанта выиграла суд по делу о публикации фото с места катастрофы 09 марта 2021, 13:31

Вдова пятикратного чемпиона НБА Коби Брайанта Ванесса Брайант выиграла суд по делу о незаконной публикации фотографии с места авиакатастрофы,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Вдова пятикратного чемпиона НБА Коби Брайанта Ванесса Брайант выиграла суд по делу о незаконной публикации фотографии с места авиакатастрофы, унесшей жизни ее мужа и еще нескольких человек, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

Как пишет Los Angeles Times, вдова Брайанта в сентябре подала иск в суд против шерифа округа Лос-Анджелес из-за того, что, по ее мнению, его заместители незаконно опубликовали фотографии с места крушения вертолета. Ванесса Брайант потребовала наказать всех причастных за вторжение в частную жизнь и умышленное причинение эмоционального вреда.

По итогам судебного заседания судья разрешил опубликовать имена помощников шерифа, причастных к публикации фото.

Напомним, трагедия произошла в Калифорнии 26 января 2020 года и унесла жизни Коби Брайанта, его дочери Джанны, а также еще семи человек.

Сообщалось, что управлявший вертолетом Ара Зобаян был дезориентирован из-за того, что направил вертолет в облака. Движение через облака является нарушением государственных стандартов безопасности.

Коби Брайант завершил карьеру в 2016 году. Он выступал за "Лос-Анджелес Лейкерс" на протяжении 20 сезонов, пять раз стал чемпионом, 18 раз участвовал в Матче звезд, становился самым ценным игроком регулярного чемпионата и дважды - самым ценным игроком финальной серии плей-офф. В составе сборной США баскетболист побеждал на Олимпийских играх в 2008 и 2012 годах и выигрывал чемпионат Америки - 2007.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!