Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Видео танцев Алексея Ни после победы Нижата Рахимова на Олимпиаде в Рио

11 августа 2016, 12:01
144
Фото © REUTERS
Фото © REUTERS

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни как всегда эмоционально отпраздновал победу Нижата Рахимова на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщают Vesti.kz.

Напомним, борьба в весовой категории до 77 килограммов получилась очень напряженной. После рывка уверенно лидировал победитель ОИ-2012 китаец Люй Сяоцзюнь, вторым шел армянин Андраник Карапетян, а Рахимов занимал третье место. В толчке сначала Карапетян выбыл из борьбы, получив страшную травму. За первое место остались бороться Рахимов и Сяоцзюнь. В итоге казахстанец сумел поднять 214 килограммов, установил мировой рекорд и стал новым олимпийским чемпионом. 

После победы подопечного Алексей Ни не смог сдержать эмоций. Тренер в привычном стиле выбежал на помост и принялся танцевать. Сам же Рахимов также не удержался и пустился в пляс. 


Фото © AFP


Фото Изтурган Алдауев ©

На церемонии награждения во время исполнения гимна Казахстана штангист не смог сдержать слез. В интервью Рахимов объяснил, что плакал, потому что проделал к победе долгий путь. А Алексей Ни рассказал о своей тактике и пообещал еще две золотые медали.


Фото © AFP


Фото © REUTERS

Отметим, что Ни традиционно празднует победы своих подопечных зажигательными танцами. В 2013 году иностранные болельщики сделали забавный ролик с нарезками его радости на чемпионате мира.


Нравится
Показать комментарии (144)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц